16.05.2019

Леонид Агутин и «Отпетые мошенники» сняли клип про 90-е

Артисты возобновили коллаборацию спустя 16 лет

img

Леонид Агутин и группа «Отпетые мошенники» презентовали поклонникам черно-белый клип на песню, которая называется «В 90-х». Видео начинается с пресс-конференции, где персонаж Леонида, отвечая на вопрос журналистки, вспоминает жизненный уклад в лихие годы:

«Вот вы, совсем юная девушка. Если бы вы знали, хотя бы приблизительно понимали, через что мы все прошли. Ничего, мы же не жалуемся. Ну вот, например, один день из жизни», — проанонсировал герой клипа дальнейшие действия в видео.

Криминальные разборки, коррупция, резко меняющаяся обстановка, опасные связи, — и это лишь немногие темы, поднимающиеся в клипе под строчки песни «Говорят, непросто было в 90-х. те, кто был при деле, рано поседели». Но главный вывод музыканты делают в конце припева: Самые яркие воспоминания о тех годах — все же про любовь.

В финале ролика поклонников Леонида ждет необычный сюрприз. Музыкант меняет свой образ прямо во время пресс-конференции и снова превращается в длинноволосого «Босоногого мальчика» в очках и с гитарой.

«Трек супер! Клип просто WOW. Посмотрела на одном дыхании», «Молодцы ребята классный клип и песня», «Классная песня, клип просто огонь!», — заявили пользователи сети.

Кликай на картинку — и смотри полное видео

 

К слову, это уже не первая коллаборация Агутина и группы «Отпетые мошенники». Фанаты звезд до сих пор пересматривают клип на песню «Граница», вышедший в 2003 году.

Артисты в этом видео исполнили роли призывников, которым пришлось не только на время позабыть о беззаботной хулиганской жизни, но и полностью измениться в процессе службы в армии. А вот роль строго майора досталась актеру театра и кино Михаилу Ефремову.

Кликай на картинку — и смотри полное видео

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00