Леонид Агутин и Анжелика Варум впервые после сообщений о разводе вместе вышли в свет (фото)

Звезды появились на отчетном концерте.

img

В начале декабря в прессе появились сообщения о распаде одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса – Леонида Агутина и Анжелики Варум. Поводом для этого послужил новый трек музыканта, где он поёт: «Я закрываю между нами дверь». 

Вскоре Агутин вышел на связь в социальных сетях и опроверг информацию о разводе с Варум. Звезды вместе, напомним, больше двадцати лет. В их союзе не свет появилась дочь Елизавета, которая много лет живёт в США и строит карьеру певицы. 

Сегодня исполнитель хита «На сиреневой луне» в очередной раз дал понять, что о расставании с женой и речи быть не может. Агутин на своей страничке опубликовал пару кадров с Варум. Это первый совместный выход звезд в свет после сообщений о разводе. 

Несколько фотографий с нашего семейного похода на ежегодный отчетный концерт Академии Николая Агутина. Ребята подготовили не только музыкальные сольные и хоровые номера, но и хореографические перформансы. Горжусь отцом, который занимается важным и очень ответственным делом — Леонид Агутин

Леонид Агутин с женой и отцом

Леонид Агути и Анжелика Варум на отчетном концерте

«Анжелика, как всегда, обворожительна», «Любим, уважаем, обожаем», «Классные», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Фото: соцсети Леонида Агутина 
 

комментарии
всего {{ count }}