Валерий Леонтьев уходит со сцены

Леонардо ди Каприо воссоединился с самой красивой женщиной мира
25 февраля 2023, 22:11

Леонардо ди Каприо воссоединился с самой красивой женщиной мира

27-летняя Джиджи Хадид и 48-летний актер снова вместе

В сентябре прошлого года Леонардо ДиКаприо и аргентинская модель Камила Морроне разошлись после четырех лет отношений. Это стало поводом для шуток в соцсетях.

Многие отметили, что Лео, большой любитель молодых моделей, расстается со своими возлюбленными, когда им исполняется 25 лет. Слухи подогрела модель и актриса Кристен Дзан. Они встречались в 1995–1999 годах и расстались как раз вскоре после ее дня рождения.

Однако на днях Леонардо ди Каприо опроверг распространенное мнение о зацикленности на конкретном возрасте. Он уже давно ухаживает за моделью Джиджи Хадид, лицо которой в 2019 году было признано эталоном красоты.

Пластический хирург из Лондона Джулиан де Сильва разработал специальный алгоритм оценки лиц по правилам «золотого сечения». И хотя этот метод не признан наукой, за Джиджи закрепилось звание самой красивой девушки в мире. Хотя прошлогодний осенний выход модели на подиум поверг многих в изумление и вызвал критику внешности девушки в соцсетях.

 

Что касается отношений с почти 28-летней Джиджи с ди Каприо, то их роман так и не развился раньше во что-то серьезное. Дело в том, что у обоих звезд был слишком напряженный рабочий график, чтобы строить отношения.

Поэтому, несмотря на ухаживания Леонардо, Хадид держала его во френдзоне. Однако последние фото со свидания звезды «Титаника» и «Выжившего» показывают, что он не оставил своих попыток завоевать сердце одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Пару застали папарацци, когда те выходили из ресторана.

Фото: соцсети