Ленни Кравиц и Джейсон Момоа: «Братья на всю жизнь»

Брак актера с Лизой Боне не стал преградой в дружбе с музыкантом

img

В начале этого года звезда фильмов «Аквамен» и «Конан-варвар» Джейсон Момоа заявил о расставании со своей супругой, актрисой Лизой Боне. Спустя 16 лет отношений пара решила расстаться, и эта новость стала полной неожиданностью для поклонников.

«Мы все успели почувствовать ветер перемен этих непростых времен… И наша семья не стала исключением. У нас тоже произошли сейсмические сдвиги, но мы их не только чувствуем, но и растем благодаря им»

Пару Джейсона и Лизы фанаты много лет считали идеальной. Они воспитывают дочь Лолу и сына Накоа-Вулфа. Также у актрисы есть старшая дочь Зои от бывшего мужа Ленни Кравица.

Поклонники всегда восхищались звездной семьей еще и потому, что Момоа смог наладить отношения с экс-супругом Лизы, музыкантом Ленни Кравицем. Они много лет дружат, и Ленни часто становится гостем семейных праздников в доме Лизы и Джейсона.

Спустя месяц после объявления о расставании звездная пара заявила о том, что они передумали разводиться. Джейсон и Лиза решили дать своим отношениям второй шанс. Старшая дочь актрисы и ее бывший муж поддержали супругов в этом решении.

Сейчас Ленни выложил в соцсетях новый снимок, на котором позирует с Джейсоном. Музыкант разделяет увлечение артиста – катание на мотоциклах. Звездные друзья прокатились на байках и сделали памятные фото.

«Ride or die. Братья на всю жизнь»

Одной из первых на снимок отреагировала дочь Ленни. Зои Кравиц оставила комментарий, посвященный своему отцу и отчиму: «Ну, разве это не восхитительно? Люблю вас обоих!»

комментарии
всего {{ count }}