Лена Темникова рассказала о проблемах с кожей

Певица длительное время не могла вылечить акне на лице

img

34-летняя Лена Темникова несколько лет боролась с акне на лице. Лишь недавно певице удалось полностью вылечить кожу и избавиться от последствий дерматологического заболевания. 

По словам Лены, она долго не хотела выходить в свет, так как у нее развились комплексы. В 2018 году она появилась на «Премии МУЗ-ТВ», и ей пришлось отвечать на многочисленные вопросы коллег о том, что случилось с ее кожей. 

В YouTube-шоу «А поговорить?» Лена откровенно рассказала, как пыталась вылечить акне. Она обращалась к лучшим специалистам, но никак не могла разобраться в причине возникновения заболевания. 

«Это было чудовищно. Это правда было очень страшно. Мне хотелось исчезнуть, чтобы меня никто не видел. Мне было больно спать, больно жить, есть, шевелить лицом»

Спустя долгое время Темниковой удалось избавиться от проблем с кожей. Теперь певица все чаще выбирает естественный макияж, не стесняется показывать стильные селфи в Instagram и с удовольствием позирует репортерам на мероприятиях. 

«Куда делись эти шишки и прыщи сейчас? Я не знаю. Они как появились, так и ушли. Врачи сказали, что это моя реакция на стресс. Исследования показали, что я так реагирую на любой стресс»

В YouTube-шоу AGENTSHOW LAND Лена призналась, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, хоть и мечтала изменить форму носа. Сейчас певицу абсолютно устраивает ее внешность. Однако ей все-таки пришлось воспользоваться «уколами красоты», чтобы избавиться от последствий акне.

«Мне в Швейцарии посоветовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы от акне, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал, что пять лет я не буду стареть»

Подробнее смотрите в сюжете команды PRO-новости.

Читайте также: «Елена Темникова выпустила совместку с диджеем R3hab на английском»

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00