7.12.2019

Экс-участница группы «Ранетки» Лена Третьякова рассказала о сексе с женщиной

Артистка заявила, что не существует правильной или неправильной сексуальной ориентации

img

Бывшая участница группы «Ранетки» и звезда одноименного сериала, 30-летняя Лена Третьякова сделала громкое заявление. Она выложила в Instagram провокационный пост, который начала со слов: «Лена лесбиянка». В этой публикации артистка рассказала о своем опыте с женщиной, но отметила, что не считает себя бисексуальной.

Третьякова также призвала общество быть толерантным и не осуждать людей за сексуальную ориентацию. Всех несогласных с ее мнением пользователей певица попросила отписаться.

«Я не хочу, чтобы рядом со мной (а блог - это мой второй дом) были люди, которые складывают свое отношение к человеку не по поступкам и его человеческим качествам, а по ориентации, вероисповеданию, цвету кожи, весу и прочей хе*не. Это все дискриминация и натуральный фашизм, который я не поддерживаю и все время существования своего блога только и делаю, что топлю за толерантность, уважение прав человека и адекват. Нет правильной или неправильной ориентации. Любая ориентация является не только нормой, но и личным делом каждого»

Этот смелый пост Третьякова сопроводила не менее провокационными фотографиями. На снимках она запечатлена в откровенных и чувственных позах с другой экс-участницей «Ранеток» Женей Огурцовой, которая недавно вышла замуж в третий раз.

Фото: @_lenatretyakova_

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00