Лена Катина получила от мужа в подарок машину за 29 миллионов

Певица вышла замуж за Дмитрия Спиридонова в этом году

img

В этом году бывшая участница группы «Тату» Лена Катина вышла замуж за состоятельного бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Супруг регулярно устраивает певице разные приятные сюрпризы в виде романтических путешествий и дорогих подарков. Последним из них стал автомобиль Bentley Bentayga стоимостью 29 миллионов, сообщает StarHit.

«Если подарки для любимой женщины, то только такие! Лисичка для Ленусика. Люблю!» - написал предприниматель у себя в соцсети. Сама Елена о полученном подарке пока умалчивает.

Будущие супруги познакомились прошлым летом, и уже через несколько месяцев певица получила предложение руки и сердца. К слову, Дмитрий уже много лет борется с раком щитовидной железы, и его лечение дает хорошие результаты. 40-летний предприниматель часто признавался, что в успехе борьбы с недугом есть огромная заслуга и его любимой женщины.

Напомним, что брак с Дмитрием для Катиной стал вторым по счёту. Ранее певицу связывали официальные отношения с музыкантом Сашо Кузмановичем, от которого она родила сына Александра. Супруги расторгли брак в 2019 году после девяти лет совместной жизни. 

Фото: соцсети Дмитрия Спиридонова

комментарии
всего {{ count }}