Лена Катина и Ольга Бузова спели хит t.A.T.u., но фанаты не оценили

Поклонники скептически отнеслись к вокальным данным Бузовой

img

Этим летом Ольга Бузова отправилась в Африку, где принимала участие в съемках нового реалити-шоу со звездными героями. В минувшие выходные в честь премьеры состоялась вечеринка, где Бузова повеселилась с коллегами и знаменитыми друзьями.

Так, вместе с актером Андреем Гайдуляном и экс-солисткой группы t.A.T.u. Леной Катиной Ольга отправилась в ресторан. Во время вечеринки в зале караоке певицы решили исполнить один из главных хитов легендарного дуэта нулевых – трек «Я сошла с ума».

Лена и Ольга зажигательно танцевали и пели, но вот фанаты не оценили их неформальное выступление. Не осталась в восторге от таланта Бузовой и Ксения Собчак. Она опубликовала в своем Telegram-канале фрагмент исполнения трека и иронично высказалась о новоиспеченном дуэте: «Новый состав группы t.A.T.u. с Ольгой Бузовой. Где-то сейчас грустно закурил Иван Шаповалов».

По мнению поклонников, Бузовой не стоило петь в караоке со звездой сцены. В очередной раз фолловеры высмеяли пение телеведущей, однако критика и хейт не мешает ей строить карьеру певицы.

К слову, ранее Катина также выступила с экс-возлюбленным Бузовой. В рамках шоу «Дуэты» бывшая участница «Тату» спела с Давидом Манукяном кавер-версию сингла Тимати «Не сходи с ума».

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}