Легендарное фото: звезды нулевых собрались для церемонии в Зале славы рок-н-ролла

В культовый Зал славы вошли Джей Зи, Тина Тернер и другие артисты

img

В минувшие выходные в комплексе Rocket Mortgage FieldHouse в Кливленде (США) состоялся торжественный концерт в честь включения новых знаменитых имен в Зал славы рок-н-ролла.

В этом году в престижный список Зала славы попали Джей Зи, Тина Тернер, Кэрол Кинг, Foo Fighters и другие. Отметим, что некоторым артистам посчастливилось оказаться в Зале славы рок-н-ролла во второй раз, а вот муж Бейонсе стал первым выступающим сольно рэп-артистом, который был включен в Зал славы при жизни.

И если имена претендентов были известны еще этой весной, то лайнап артистов для торжественного концерта приятно удивил поклонников. На одной сцене впервые за много лет собрались Дженнифер Лопес, Эминем, Dr. Dre, LL Cool J и другие звезды нулевых.

Вместе с рэпером LL Cool J Джей Ло исполнила хит 2002 года «All I Have». Также музыканты сделали памятное фото и произвели фурор в Сети. По мнению фанатов, этот снимок войдет в историю.

Специально для мероприятия Дженнифер примерила стильный образ, напоминающий наряд 20-летней давности. Однако артистка выглядит все также сексуально и эффектно! Она примерила длинный пиджак на голое тело, надев лишь сверкающее бра. Черные брюки в тон певица спустила на бедра, а в качествен аксессуаров выбрала массивный чокер со стразами и тонки пояс на талию.

Коллега Лопес также предпочел образ в стиле нулевых – серебристый бомбер и штаны в тон. LL Cool J дополнил наряд круглыми солнцезащитными очками и обязательным атрибутом рэп-культуры – цепями на шее.

Рядом с ними позировал Эминем и Dr. Dre, которые c 1999 году записывали громкие фиты. Музыканты стали почетными гостями торжественной церемеонии и поддержали выступление LL Cool J.

Фото: @eminem, @jlo, @llcoolj

комментарии
всего {{ count }}