Ледяная скульптура и много тортов: как Моргенштерн отметил свой день рождения

Неужели Алишер отказался от шумной вечеринки со звездными друзьями?

img

17 февраля одному из самых скандальных рэперов России исполнилось 23 года. К удивлению фанатов, Алишер Моргенштерн не стал устраивать шумные вечеринки или роскошные приемы. Вместо этого он провел романтический вечер со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной.

В сторис Instagram Алишер показал, как ужинает при свечах в объятиях девушки. Однако без подарков и встреч с друзьями не обошлось. Позже Моргенштерн отправился в собственный ресторан в центре Москвы, где его ждал саунд-продюсер Слава Marlow и другие приятели.

Коллега рэпера подарил ему около десятка тортов, на которых был изображен сам именинник. Кондитеры выложили на десерты съедобные снимки Моргенштерна, взятые из соцсетей.

Еще один необычный сюрприз Алишеру устроила его девушка. Дилара пригласила именинника разрезать огромную ледяную скульптуру, внутри которой хранилась бутылка элитного алкоголя.

Как Моргенштерн отметил 23-летие
Как Моргенштерн отметил 23-летие

Моргешнтерн явно остался доволен скромной встречей с самыми близкими. Вот только на вечеринке не были замечены другие блогеры или звездные друзья. Напомним, ранее в ресторане Алишера свой день рождения отмечал Даня Милохин.

«Мне сколько лет вообще? Что за огромный стол родственников?»

Фото: @slavamarlow, @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}