20.02.2019

Леди Гаге угрожает «Проклятье Оскара»

Поклонники беспокоятся за любимую исполнительницу

img

В ночь на 25 февраля состоится знаковое событие в киноиндустрии — вручение премии «Оскар». И в этом году церемония особенно коснется мира музыки и шоу-бизнеса. В номинациях представлены картины про жизнь исполнителей («Звезда Родилась», «Богемская рапсодия»), а также известные артисты, сыгравшие роли в кино.

Так, например, Леди Гага ожидает победы в категории «Лучшая актриса» за исполнение главной роли в фильме «Звезда родилась». И если с точки зрения карьеры получить заветную статуэтку — мечта каждого артиста, то для личной жизни это представляет серьезную опасность.

Дело в том, что вокруг этой номинации давно ходят слухи и легенды. Уж слишком большое число актрис разрывали свои длительные романтические отношения сразу после получения золотой статуэтки. И вот вам несколько примеров.

В 2001 году Джулия Робертс получила Оскар за работу в картине «Эрин Брокович» и всего через три месяца ушла от своего возлюбленного Бенджамина Братта. Спустя год Оскар попал в руки Холли Берри за «Бал монстров» — и снова разрыв отношений. Звезда порвала с музыкантом Эриком Бенетом. В 2005-ом победила Хилари Суонк. Вскоре актриса «Девушки на миллион» развелась с мужем, с которым прожила 13 лет.

Через 12 месяцев история повторилась. На этот раз — с известной блондинкой Риз Уизерспун. Получив трофей за «Переступить черту», знаменитость подала на развод с Райаном Филлиппом. Схожая история произошла и в личной жизни Шарлиз Терон после статуэтки за картину «Монстр».

Но в случае с Леди Гагой все еще более загадочно. Слухи о том, что певица разорвала помолвку с Кристианом Карино, появились несколько дней назад. Хотя ни церемонии, ни тем более победы еще не состоялось.

Отношения исполнительницы и ее агента начались два года назад, и спустя всего несколько месяцев Кристиан сделал Гаге предложение. Первые тревожные мысли о возможном расставании селебрити появились у фанатов на церемонии Грэмми. Певица появилась на красной дорожке без кольца и в торжественной речи ни разу не упомянула Карино.

Попали ли артистка под так называемое «Проклятье Оскара» или это лишь случайное совпадение? Скоро узнаем.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00