Леди Гага рассказала, что в 19-летнем возрасте ее не раз насиловал друг их семьи

Певица призналась, что до сих пор периодически чувствует физическую боль, которую испытала при надругательствах

img

Для западных звезд откровения о своем сложном детстве и пережитом насилии являются неотъемлемой частью их жизни. Недавно 33-летняя Леди Гага, которая отличается любовью к эпатажу и эксцентричным поступкам, стала героиней шоу Опры Уинфри.

В студии певица рассказала, что рано стала звездой и долге годы вообще не знала, что такое насилие. Однако в 19-летнем возрасте в ее жизни произошли разрушительные перемены — ее несколько раз изнасиловал мужчина, который, судя по словам артистки, был другом ее семьи. Она отметила, что знала его с детства.

После изнасилований звезда начала страдать от посттравматического стрессового расстройства, которое не поддается лечению. Леди Гага периодически ощущает физическую боль, которую она испытала в момент сексуального насилия над ней. Кроме того, артистка отметила, что страдает от регулярных головных болей. По словам знаменитости, важно публично говорить о подобных ситуациях, чтобы хоть как-то помочь другим жертвам насилия справиться со стрессом и внутренними страхами.

Читайте больше новостей о Леди Гаге.

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00