8.11.2019

Леди Гага призналась, что ее «любовь» с Брэдли Купером была показной

Певица обвинила прессу в глупости

img

Все лето мы обсуждали новости о романе 33-летней Леди Гаги и 44-летнего Брэдли Купера, которые сыграли влюбленных в фильме «Звезда родилась» (2018). На фоне этих слухов расставание актера с моделью Ириной Шейк, родившей от него дочь Лею в 2017 году, стало любимой темой сплетников и хейтеров. 

Все это время ни Леди Гага, ни Купер прямо не комментировали слухи о своем романе, но недавно певица решила нарушить молчание. В интервью американскому Elle, которое у нее брала телеведущая Опра Уинфри, певица призналась, что любовь между ней и Брэдли была показной. А их трогательное выступление на премии «Оскар» в феврале было театральным представлением.

«Пресса мне кажется такой глупой. Разве не должно быть очевидным, что между нами с Брэдли всегда была только киношная любовь. Ведь естественно, когда вы сыграли влюбленных в фильме, хотеть чтобы вашим чувствам безоговорочно верили. Именно поэтому мы и старались заставить публику даже на церемонии вручения «Оскар» почувствовать якобы романтическую связь между нами с ним»

Гага рассказала, что ее всегда связывали с Купером исключительно дружеские и деловые отношения. Сотрудничество этих знаменитостей стало очень плодотворным для певицы: она получила свой первый «Оскар». Напомним, Гага победила в номинации «Лучшая оригинальная песня» за трек Shallow к фильму «Звезда родилась».

Фото: rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00