Леди Гага примерила образ Эми Уайнхаус в честь 10-летия альбома Born This Way

Певица шумно отметила годовщину пластинки в Западном Голливуде

img

В 2001 году Леди Гага выпустила второй студийный альбом Born This Way, который стал культовой пластинкой и был продан тиражом более 12 миллионов копий. В этом году 35-летняя певица шумно отметила 10-летие со дня релиза и получила в подарок от мэра Лос-Анджелеса ключи от района Западный Голливуд.

Мэр города Линдси Хорват не только с радостью вручила Гаге ключи, но и объявила 23 мая днем ее альбома: «Спасибо вам за то, что вдохновляете нас любить себя и гордиться собой».

Церемония вручения ключей сопровождалась встречей с фанатами, прессой и фотосессией на огромном баннере. Организаторы растянули надпись Born This Way, и эпатажная артистка не упустила возможность запечатлеться прямо на ней.

«Для меня большая честь находиться сегодня здесь, и я очень этим дорожу. Обещаю, что всегда буду в этот день праздновать, радоваться, плакать и смеяться вместе с вами»

Для важного мероприятия Леди Гага примерила не менее эффектный образ. Она предпочла макияж в стиле Эми Уайнхаус, выбрав широкие черные стрелки. Кроме того, певица сделала высокий начес и заплела небрежный пучок, как это делала британская артистка.

Гага блистала в черной удлиненной футболке и ультракоротких шортах, но все внимание фанатов было приковано к ее стройным ногам. Дело в том, что певица добавила аутфиту дерзости рваными колготами в сетку и фиолетовыми сапогами на высокой платформе, которые были так популярны в начале нулевых.

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}