Леди Гага представила «исцеляющий» трек Rain On Me с Арианой Гранде

Гага назвала новую песню символом борьбы с собственными недостатками и вредными привычками

img

34-летняя Леди Гага готовит релиз новой пластинки Chromatica, которую можно будет услышать 29 мая. Сегодня певица презентовала сингл Rain on me, записанный вместе с 26-летней Арианой Гранде. 

Откровенный клип артистки также планируют выпустить в следующую пятницу. По словам Гаги, трек мог бы и не выйти в свет, так как певица не хотела завязывать дружбу с Арианой. Она боялась сближаться с младшей коллегой.

«Она была очень настойчивой. Она снова и снова пыталась подружиться со мной, но мне было слишком стыдно тусоваться с ней, потому что я не хотела проецировать весь этот негатив на что-то исцеляющее и такое красивое. В конечном счете, она указала мне на это: «Ты прячешься». И я ответила: «Да, я прячусь. Определенно прячусь». И так началась эта дружба»

Леди Гага призналась, что работа с Арианой над совместкой стала для нее исцелением. Как оказалось, эпатажная певица много лет боролась с соблазнами, злоупотребляла алкоголем и пыталась встать на путь трезвости. Сингл Rain on me стал для Гаги «очищающим и отрезвляющим».

«Речь идет о дожде как аналоге слез. И вы знаете, для чего это также метафора: это количество выпивки, которое я поглощала. Я бы предпочла быть трезвой. Я бы предпочла не пить, но я еще не умерла. Я все еще жива. У этой песни много слоев»

В интервью Apple Music Гага рассказала, что решила исполнить трек вместе с Гранде, так как их истории успеха очень похожи. Юная певица также ощутила на себе критику и оскорбления недоброжелателей:

«Эта женщина, несомненно, прошла через очень тяжелые, очень тяжелые жизненные испытания. И эта ее способность двигаться дальше. Когда она пришла в студию, я все еще плакала, а она нет. И она говорила: «Все будет хорошо. Позвони мне, вот мой номер»

Читайте также: «Шипы, рюши и маска: Леди Гага – в яркой съемке для In Style»

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00