17.10.2019

Леди Гага отказалась от работы с R Kelly после обвинений в насилии

Певица призналась, что сама является жертвой сексуальных домогательств

img

33-летняя Леди Гага занимается перевыпуском своего хитового альбома 2013 года Artpop. Новя версия пластинки выйдет 11 ноября. Однако пластинка поступит в продажу с недостающей песней. Певица убрала из списка треков композицию Do What U Want (With My Body), записанную с участием певца R Kelly.

Причиной такого решения звезды послужила дурная слава музыканта. В феврале этого года R Kelly признали виновным в сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах над множеством женщин, в числе которых — десять девочек от 13 до 16 лет. 52-летний певец сидит в тюрьме без права выхода под залог. По данным СМИ, R Kelly содержал секс-гарем из числа фанаток, а также хранил детское порно в своем доме.

После обвинений Леди Гага категорически отказалась иметь с рэпером что-то общее. Она удалила совместный трек со всех стриминговых сервисов и публично извинилась за то, что когда-то работала с ним. По данным The Independent, звезда призналась, что сама является жертвой сексуальных домогательств и считает подобное творческое сотрудничество недопустимым.

Фото:  @ladygaga, rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00