Леди Гага испугала фанатов выходом в сапогах на очень высоком каблуке

Певица вернулась к стилю нулевых во время поездки в Нью-Йорк

img

35-летняя Леди Гага умеет удивлять публику смелыми образами, которые примеряет не только для выступлений, но и в обычной жизни. Однако этой весной поклонники не переставали восхищаться новым стилем певицы, вдохновленным съемками в фильме «Дом Гуччи».

Напомним, Гага исполнила роль бывшей жены главы модного дома Маурицио Гуччи. Сюжет расскажет историю Патриции Реджани, которая планирует убийство супруга и обращается за помощью к наемным убийцам.

Изящные наряды артистка выбирала и для сцен картины, и для выходов в свет, чем только подтверждала статус иконы стиля. Однако на днях Леди Гага вернулась к прежнему аутфиту, но лишь всех напугала.

Во время поездки в Нью-Йорк Гага появилась на публике в элегантном черном платье с глубоким декольте, подчеркивающем ее стройные формы. Вот только чувственный образ она решила дополнить черными сапогами на шнуровке и очень высокой платформе. Подобные ботфорты певица уже носила в нулевых, но тогда ее сопровождали телохранители и уберегали от падений. Несмотря на помощь, Леди Гага неоднократно допускала модный конфуз и могла подвернуть ногу в любой момент.

В этот раз Гага чувствовала себя более уверенно в эпатажном наряде, но фанаты не на шутку испугались за ее здоровье. Дело в том, что певица болела фибромиалгией (заболевание, вызывающее боли в мышцах и связках), и подобная обувь может стать причиной нового приступа.

«Эта обувь всерьез меня пугает», «Дело даже не в болезни, просто ходить в такой обуви уже опасно», «Этот каблук ужасен», «Пугающая обувь», «Я бы даже не осмелилась такое надеть», — высказались поклонники артистки.

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}