14.11.2019

После реабилитации Деми Ловато представила нового бойфренда

Певица и ее новый парень публично признались друг другу в любви

В 2018 году 27-летняя Деми Ловато попала в больницу из-за передозировки наркотиков. Она проходила трехмесячный курс лечения, а после выписки ушла в долгое затишье.

Артистка работала над собой, переосмысливала жизнь и пыталась разобраться в причинах своей зависимости. Сейчас она здорова и наслаждается жизнью.

Все это время ходили разные слухи о личной жизни звезды. В сентября этого года сплетники обсуждали роман Деми с Майком Джонсоном, боксером и участником американского «Холостяка».

Но, судя по последним событиям, эта пара либо рассталась, либо ее никогда и не было. Потому что 13 ноября на странице Ловато в Instagram появилось фотодоказательство ее нового романа.

Артистка опубликовала черно-белый снимок с моделью Остином Уилсоном. Новый бойфренд нежно целует Деми, пока она фотографирует их в зеркале. Похожим кадром Остин поделился в Instagram и со своими подписчиками.

Судя по всему, у пары все серьезно, раз они перестали скрывать чувства и сделали публичное признание. И Деми, и Остин подписали посты одинаково: «Моя любовь».

Фото: @ddlovato, @austingwilson

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00