«Лечение не для избранных»: Ариана Гранде пожертвовала $1 миллион

Певица отдала на благотворительность баснословную сумму, и вот почему

img

Многие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса могут позволить себе роскошные наряды, дорогие автомобили и элитную недвижимость. Однако некоторые из них предпочитают тратить деньги на для очередной покупки, а на благотворительность.

Так, на днях эпатажный рэпер Алишер Моргенштерн, который прежде всего славится скандальными поступками, объявил о сборе средств для ребенка с диагнозом спинальная мышечная атрофия. За два дня удалось собрать больше 34 миллионов рублей, и сам артист отправил мальчику больше 10 миллионов рублей.

Чаще всего артисты не спешат хвастаться своими пожертвованиями, но благотворительные организации публично благодарят их за помощь, и поклонники звезд тут уже узнают об этом.

В этот раз сделать доброе дело решила 28-летняя Ариана Гранде. Певица направила в поддержку организации BetterHelp 1 миллион долларов, чтобы нуждающиеся в психологической помощи смогли ее получить бесплатно.

«Я очень надеюсь, что это будет важной отправной точкой, и вы сможете уделить этому место в своей жизни и продолжить двигаться вперед! Исцеление не является линейным или легким, но вы стоите потраченных усилий и времени, я обещаю! Большое спасибо организации, и мне уже не терпится поработать вместе»

К слову, в разгар пандемии коронавируса финансовую помощь также оказывала Рианна, Карди Би и другие артисты. Они жертвовали средства на борьбу с вирусом для тех, кто не мог самостоятельно оплачивать лечение, потерял работу и даже жилье. 

Фото: @arianagrande/

комментарии
всего {{ count }}