Лайза Минелли обиделась на организаторов "Оскара"

Легендарную певицу усадили на сцене в инвалидное кресло против ее воли

Как оказалось, комик Крис Рок был не единственным пострадавшим прямо на сцене во время недавней церемонии вручения премий Американской киноакадемии. В расстроенных чувствах покидала сцену и еще одна звезда - легендарная певица Лайза Минелли, сообщает Page Six.

Как сообщил в интервью одной из радиостанций старый знакомый звезды мюзикла "Кабаре" пианист Майкл Файнстайн, 76-летняя Минелли, которая давно страдает от болей в спине и крайне редко покидает свой дом, дала свое согласие на появление на сцене лишь в том случае, что ее посадят там в режиссерское кресло. Однако за пять минут до ее выхода на сцену в компании Леди Гаги для объявления победителя в номинации "Лучший фильм" организаторы сказили певице, что она должна будет сесть в инвалидное кресло.

По словам Файнстайна, Минелли никоим образом не хотела создавать у кого-то из публики впечатление о своих проблемах со здоровьем и согласилась появиться на сцене таким образом лишь после долгих уговоров. Она была так расстроена, что во время выхода в какой-то момент даже перепутала подсказки телесуфлера.

Ранее сообщалось, что брат Криса Рока вызвал Уилла Смита на боксерский поединок.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}