28.08.2019

Miley Cyrus — Mother's Daughter

Певица выпустила провокационный клип, который может шокировать даже самых стойких!

img

Американская певица Майли Сайрус уже давно зарекомендовала себя, как эпатажная артистка со смелыми взглядами на жизнь. В июле исполнительница презентовала клип на песню Mother's Daughter, где подняла острые для западного общества темы.

В кадре Майли исполняет резкие танцы в экстравагантном красном латексном костюме, и вместе с ней в видеоряде появляются женщины разных возрастов, телосложений и взглядов, которые посредством клипа заявляют о своей гражданской позиции и борются за права.

На данный момент новинку уже посмотрело около шести миллионов пользователей сети, и в комментариях к посту многие из них поблагодарили певицу за смелость и решимость снять клип, способный шокировать.

«Это вызвало во мне столько эмоций! Обожаю, Обожаю!», «Я никогда не думал, что стану фанатом Майли», «Майли, ты сумасшедшая».

При этом, многие поклонники звезды оказались не готовы к настолько провокационному продвижению идеи женских прав и свобод и заявили в сети, что эту важную тему можно было бы раскрыть несколько иначе.

«После просмотра этого мне кажется мы слишком остро реагировали на твои предыдущие клипы», «Теперь Билли Айлиш подумает, прежде чем сказать, что она создает самые странные видео», «Мне нравится послание песни. Но видео слишком компрометирующее для меня».

При этом те, кто уже успел посмотреть видеоролик высоко оценили решение Майли снять в клипе свою маму. Пользователи сети с восхищением отметили, что женщина выглядит ровесницей дочери.

«Ее мама так молода и так восхитительно выглядит», «Мне даже кажется, что мама смотрится моложе самой Майли», «ты действительно Мамина дочка», — написали фанаты знаменитости.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00