«Ласково зовёт меня дедом»»: Иван Жидков – о молодой возлюбленной

Актёр впервые раскрыл разницу в возрасте с избранницей.

img

39-летний Иван Жидков месяц назад признался, что счастлив в новых отношениях. Все это время звезда сериала «Солдаты» в социальных сетях публикует совместные фото с эффектной блондинкой, при этом называть имя избранницы не спешит. Один из таких кадров поклонники увидели вчера. Иван в описании к снимку раскрыл некоторые подробности личной жизни. Так, например, актёр дал понять, что возлюбленная значительно моложе его. 

17 лет разница. Ласково зовёт меня дедом — Иван Жидков

Иван Жидков с новой возлюбленной

Поклонники в комментариях к публикации проявили активность. «Ты слишком хорошо выглядишь для деда, братец», «Такое впечатление, что Ваня пожалел о разводе с Таней. Нашел копию помоложе», «Второй раз на те же грабли», «Счастья, любви, благополучия», - пишут они. 

«Солдаты» вышли на экраны в начале 2000-х. После успеха в сериале Иван Жидков продолжает активно сниматься в кино. В плотном рабочем графике он находит время и на детей. Их у Жидкова двое: дочь Мария от брака с Татьяной Арнтгольц и сын Степан от гражданского союза с Лилией Соловьевой. С последней, к слову, у Ивана отношения складывались непросто. Во время карантина актер заявлял, что Соловьева запрещает ему видеться с общим ребенком. Решить вопрос бывшим возлюбленным удалось без судебных разбирательств, хоть ими и грозил актёр матери своего ребенка. 

Иван Жидков с сыном и дочерью

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}