«Ласково зовем Симбуся»: Нюша призналась, как на самом деле зовут ее дочь

Поклонники певицы вот уже два года обсуждают необычное имя девочки

img

30-летняя Нюша вот уже четыре года счастлива в браке со своим супругом Игорем Сивовым. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу, которая родилась в одной из престижных клиник Майами.

После появления малышки на свет Нюша не торопилась показывать ее лицо поклонникам, но позже все-таки познакомила публику с первенцем. Также певица рассекретила имя дочери, и до сих пор многие не могут поверить, что ее действительно зовут Симба.

Регулярно в комментариях под публикациями Нюши появляются вопросы о дочери и ее имени. Певица не обращает внимания на критику и не отвечает хейтерам, однако в новом откровенном интервью впервые призналась – у ее дочки двойное имя.

В YouTube-шоу Саши Спилберг «LOVECAST» Нюша рассказала о подготовке к беременности, желании родить и выборе имени для дочки. Задолго до появления Симбы на свет артистка мечтала о сыне, но позже ее мнение изменилось.

«Может, где-то глубоко внутри я больше представляла девочку. По врачебным показаниям достаточно долго, около года, я не могла забеременеть. Когда это произошло, мне было все равно, кто это будет, я просто была так благодарна, что это произошло»

По словам Нюши, она пока не готова вновь становиться мамой, поэтому все разговоры в прессе о ее беременности – лишь слухи. Артистка уверена, что главное качество, а не количество, и в ближайшее время у Симбы не будет брата или сестры.

Настоящим откровением для Саши и поклонников Нюши стала информация о настоящем имени Симбы. Как оказалось, у малышки двойное имя, так как родители не могли определиться.

«Когда мы называли дочку так, мы понимали, что будут разные мнения на этот счет, но важно только наше мнение. Как мы решили, так и будет. У дочки два имени. Первое время мы это не афишировали. На самом деле Серафима-Симба. Это прям двойное имя, через тире. Мы ее зовем Симбуся, Симбочка»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}