Ларису Удовиченко госпитализировали с переломом позвоночника

В ближайших спектаклях ее заменят другие актрисы

img

Известная отечественная актриса Лариса Удовиченко попала в больницу с диагнозом «перелом позвоночника», сообщает Российская газета со ссылкой на организаторов спектаклей с ее участием.

67-летняя исполнительница должна была на днях играть в спектакле «Новогодний переполох» в Петрозаводске, однако в город не приехала. Впоследствии на билетном сайте появилось объявление с информацией о том, что случилось с Ларисой Ивановной.

«Уважаемые зрители! С большим сожалением сообщаем, что народная артистка России Лариса Удовиченко попала в больницу с переломом позвоночника. Спектакль состоится, тур не отменяется, но будет проведена замена артистки», - говорилось в объявлении.

Похожее объявление, правда, без информации о диагнозе, было опубликовано и организаторами спектакля в Великом Новгороде.

На новогодние праздники Удовиченко должна была выступать в Петербурге, но не появилась на сцене уже там. От самой актрисы информации о ее состоянии пока не поступало, однако по имеющимся сведениям, травму она получила на съемках.

Фото: Wikipedia/Youtube

комментарии
всего {{ count }}