Лариса Рубальская вызвала тревогу поклонников своей диетой

Поэтесса ставит эксперимент над своим здоровьем

img

76-летняя Лариса Рубальская решила пройти курс избавления от лишнего веса с помощью жесткой диеты. Поэтесса заявила недавно о том, что собирается начать голодовку, и даже праздники не могут помешать ее твердым намерениям похудеть и поправить здоровье.

Сначала Лариса сообщила о том, что перед началом диеты «на прощание» побалует себя. Она поджарила курицу на сливочном масле, щедро посыпав ее мукой и зеленью. Рубальская сказала, что не знает, как называется это блюдо, но оно очень вкусное.

А сегодня автор песни «Сквозняки», которую исполняет Ирина Аллегрова, поделилась роликом, в котором запечатлена на дне рождения. Стол уставлен яствами, но Лариса твердо соблюдает рекомендации — она положила себе на тарелку кусочек помидора и острый перец, и запивала это «блюдо» апельсиновым соком.

Поклонники Рубальской в один голос отговаривают ее от подобных экспериментов. Они убеждены, что для похудения не нужно так издеваться над своим организмом: достаточно лишь сделать порции меньше. Голодовки могут привести к обратному эффекту, когда организм, напуганный нехваткой калорий, станет удерживать жир и будет всеми силами стремиться накопить новые запасы.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}