Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

Лариса Рубальская впервые за долгие годы не была одинока в новогоднюю ночь
02 января 2024, 18:34

Лариса Рубальская впервые за долгие годы не была одинока в новогоднюю ночь

Автор песен «Странная женщина» и «Транзитный пассажир» поделилась радостью

Лариса Рубальская впервые за долгие годы не была одинока в новогоднюю ночь

78-летняя поэтесса Лариса Рубальская, стихи которой много раз становились хитами, превратившись в песни, скрывала от поклонников свою печальную тайну. Оказывается, после смерти мужа она встречала Новый год в одиночестве. Но эта традиция, к счастью, была нарушена.

Лариса опубликовала в соцсети видео, на котором она поет в микрофон во время застолья. Присутствующие здесь же мужчины и женщины подпевают ей, хлопая в ладони в ритм песне.

«Моя новогодняя ночь впервые за много лет была прекрасна и не одинока. С чудесными добрыми талантливыми друзьями», — поделилась с поклонниками своим счастьем Рубальская.

Среди гостей была Анастасия Макеева, которая нарядилась в пижаму-кигуруми в виде розового зайца, а ее молодой муж стоял возле окна в белой футболке с черными надписями на английском, и снимал происходящее на смартфон.

Напомним, что поэтесса была счастлива замужем, пока в 2009 году ее супруг не ушел из жизни. Лариса не имеет собственных детей, но у нее есть племянница, которую она считает своей дочерью, а ее детей называет внуками.

Новый год поэтесса раньше всегда встречала дома с мужем, пока тот был жив. Потом все так привыкли к тому, что она отказывается приходить на шумные вечеринки, что перестали ее приглашать. Никому и в голову не приходило, что ей в этот день очень хочется не быть одинокой.

И вот сейчас этот период прошел. Рубальская с радостью встречается с друзьями, поет, веселится — и она счастлива, что не приходится смотреть в чужие окна, где отмечают праздник.

Фото: ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте