Лариса Гузеева уехала восстанавливать здоровье после срыва

Телеведущая поехала «сдуваться»

img

Лариса Гузеева в преддверии Нового года решила привести организм в порядок. Она отправилась в санаторий, в котором практикуют нетрадиционные методы оздоровления.

Ведущая шоу «Давай поженимся» уже не первый раз ездит в подобные места. Гузеева не признает полумер, так в прошлом году она решилась на серьезный эксперимент — недельное голодание под присмотром врачей.

Сейчас она приехала снова, чтобы сбросить лишний вес, который набрала из-за неправильного питания. Звезда фильма «Жестокий романс» демонстрировала в своем аккаунте соцсети [censored] подносы с пельменями и другие вкусности, которые, как известно, не помогают поддерживать фигуру:

Я не из железных леди, мне нужен постоянный контроль, я сбиваюсь с толку, увлекаюсь ерундой, впадаю в обжираловскую истерию, короче… не пример я.

Пробыв несколько дней в санатории, Лариса стала переживать, что медленно «сдувается», поэтому ей предложили жесткую диету. О том, что собой представляет этот метод, телеведущая не стала распространяться, но пообещала вернуться обновленной.

Фото: личный архив Ларисы Гузеевой в соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}