Лариса Долина, Виктор Дробыш, DAVA и MIA BOYKA в новом шоу «Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»

Премьера проекта состоится 6 марта

В конце января телеканал «МУЗ-ТВ» анонсировал запуск нового масштабного оригинального шоу-проекта «Битва Поколений», созданного совместно с «Газгольдер» (авторами нашумевшего в сети «Музыкалити» и «Вопрос ребром»), который появится на телеэкранах с 6 марта. В нём звёзды первой величины из разных поколений, фрешмены и мэтры, встретятся на одной сцене в музыкальном поединке и померяются силами в качестве живого исполнения, мощности хитов, харизме и творческом экспромте.

Каждую неделю заслуженный исполнитель и дерзкий покоритель чартов будут исполнять на своей отдельной сцене живьем четыре трека: абсолютный хит, лирический трек, новинку и кавер на хит оппонента! Звёздное жюри, трое из которых – молодые артисты, блогеры и селебрити, а трое других – настоящие легенды российского шоу-бизнеса, решит, кто достоин быть победителем в выпуске!

В начале февраля состоялись масштабные съёмки «Битвы Поколений» – «МУЗ-ТВ» собрал десятки звёзд первой величины разных музыкальных эпох в одном месте! Постоянными членами жюри проекта стали одни из самых ярких представителей своего поколения: Лариса Долина и Виктор Дробыш, DAVA и MIA BOYKA. Третье судейское кресло в каждой программе будут занимать новые звёздные гости.

В кадре судьи признались, что некоторые участники, популярные у многомилионной аудитории, для них стали большим открытием. Кто-то услышал в свой адрес много приятых слов, а вот кому-то пришлось по-настоящему понервничать! Звёздные судьи поделились своими впечатлениями от прошедших съёмок. Вот, что рассказала Лариса Долина:

«Я была рада принять предложение МУЗ-ТВ стать постоянным членом жюри. Каждый новый проект мне интересен как творческому человеку. Кроме того, что на съёмках я виделась со своими друзьями-коллегами, я знакомилась с новой порослью!  Мне любопытно, что они делают, как творят и по какому пути идут. Время доказывает, как важна сегодня связь поколений. Посмотрите сколько совместных коллабораций, как это здорово выстреливает. А главное, нравится и той публике, и этой, и совсем молодым – мальчишкам и девчонкам, и взрослым людям, которые являются поклонниками артиста второй половины этой коллабораци.  Это всегда интересно и любопытно!»

MIA BOYKA: «В жюри я чувствовала себя в своей тарелке, мне это очень нравилось. Нужно было абстрагироваться от того, что ты слушаешь, от того, что ты относишься к молодому поколению, а еще узнать очень много артистов для себя и постараться понять их музыку! Связь поколений очень важна и кому-то её удается отлично удерживать, например Сергею Жукову, Николаю Баскову или Филиппу Киркорову. Они делают совместные треки с молодыми и тем самым прокладывают мостик к нашему поколению. Мы видим, что они готовы делиться с нами своим опытом, а мы, в свою очередь, готовы делиться с ними своим хайпом!»

Виктор Дробыш: «На протяжении всех 10-ти выпусков нельзя однозначно сказать, что я всегда поддерживал взрослое поколение, иногда даже они меня больше разочаровывали. Мне казалось, могли бы и лучше отстаивать свои 90-е и 00-е. Но в основном, мне понравилось, что борьба была такая жёсткая, и молодежь в жюри, действительно, такая кровожадная. Они знают, чего хотят, это не то, что мы в молодости. Я, будучи в детстве, на таком шоу испугался бы и просто сидел, а они все время подгавкивали. Нет, они большие молодцы! Я горжусь ими и всеми участниками!»

DAVA: «Хочу сказать огромное спасибо МУЗ-ТВ за такой грандиозный проект! Я рад оказаться в жюри с мэтрами и гуру в своем деле, когда-то это было для меня мечтой, а сегодня это стало явью. На съёмках было очень классно, потому что соединились в одном шоу разные поколения! С одной стороны, между ними, действительно была битва, но с другой, в большинстве всегда выигрывала музыка! Интересно было наблюдать, как артисты старшего поколения исполняли новые хиты, делали на них каверы, и они звучали совершенно по-другому. Круто было услышать живьём многих артистов. Та же Диана Арбенина с живым инструменталом меня покорила и почти довела до слёз, меня накрыло от звучания, от сильного текста песни! И когда после выступления пришло время говорить, я пытался справиться с эмоциями, а потом всё пошло не по плану, но это было от души! Эмоций в этом шоу очень много – а это самое главное, что мы делаем для зрителей МУЗ-ТВ!

Ведущим нового шоу стал соавтор «Вечернего Урганта», известный зрителям своими оригинальными проектами «Студия 69. Поменялись хитами» и «СИНГ СОНГ ШОУ» Константин Анисимов.

Не пропусти грандиозную суперпремьеру на «МУЗ-ТВ» 6 марта в 17.00!

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}