Лариса Долина объяснила нежелание петь под фонограмму

Народная артистка Российской Федерации против подобных выступлений

img

После концерта в честь 85-летия со дня рождения Иосифа Давыдовича Кобзона, прошедшего в Государственном Кремлевском Дворце, Лариса Долина рассказала журналистам, почему она отказывается от «фанеры».

Лариса Александровна на сцене уже более 50 лет и она не прибегает к фонограмме даже тогда, когда у нее садится голос. По словам Долиной, есть специалисты, которые могут "поставить на ноги" певицу за два часа до концерта.

«Если поешь вживую, это совсем другие эмоции, другие чувства. А так, ты включаешь «плюс» и то, что уже спето. А может, у тебя настроение сегодня другое? Почему я должна петь то, что уже записано?» – заявила артистка.

Строгое следование славным традициям советской эстрады наверняка поможет Ларисе Александровне в работе в жюри нового проекта МУЗ-ТВ "Битва поколений". Долина наверняка сумеет оценить, как звучит «Ягода малинка» в клипе на полмиллиарда просмотров в исполнении легендарного трио из 90-х – «Иванушки International», а любимая миллионами «Фаина» – с ультрамодными битами и сэмплами в манере братьев Гаязовых. Проголосовать за любимчика «Битвы Поколений» ты можешь здесь.

Фото: МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}