Лариса Долина назвала Филиппа Киркорова «ненормальным»

Певица рассказала о своих отношениях с младшим коллегой по эстраде

Вчера Филиппу Киркорову исполнилось 55 лет, в связи с чем он организовал юбилей, на который пригласил всех самых известных музыкантов России. Среди приглашенных была и Лариса Долина со своими учениками.

Певица рассказала, выйдя на сцену, что ее «дети» не спали ночей, готовя поздравление для короля российской поп-эстрады — они спели акапелла фрагмент песни артиста. Лариса также добавила, что знакома с юбиляром очень давно и у нее сложилось о нем особое мнение:

Мы с тобой дружим 40 лет и я хочу тебе сказать, что ты абсолютно ненормальный человек

Долина объяснила, почему так думает. По ее мнению, творчество Филиппа трудно поместить в какие-то рамки, поскольку он постоянно опережает время, поэтому он не дает своим коллегам вздохнуть и расслабиться. Глядя на Киркорова они постоянно вынуждены что-то делать, изобретать, выходить из зоны комфорта. В соцсети, в подписи к своему посту в честь дня рождения певца, педагог также добавила:

Ты всю жизнь ломаешь все стереотипы и никогда не оглядываешься назад! Эпатируешь, экспериментируешь и ничего не боишься! Поклонники тебя обожают, коллеги по цеху любят и уважают!

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}