Лана Дель Рей анонсировала новый альбом, раскритиковав Бейонсе, Ариану Гранде и других певиц

Артистка планирует выпустить седьмую пластинку в сентябре этого года

img

34-летняя Лана Дель Рей анонсировала выход седьмого студийного альбома, который может получить название White Hot Forever. В Instagram артистка заявила, что пластинку презентует этой осенью. Однако поклонников заинтересовала не только новость о грядущем релизе. Дело в том, что в публикации Лана затронула тему и своего творчества, и звездных коллег. Так, она раскритиковала треки Бейонсе, Арианы Гранде, Карди Би и многих других. 

Таким образом Лана хотела ответить на критику своих песен, в которых она поет о насилии и женщинах, которые страдают от абьюзивных отношений. По мнению артистки, в шоу-бизнесе постоянно дискриминируют девушек их же коллеги. 

«Мне надоело видеть писательниц и певиц, которые заявляют, что я делаю насилие гламурным. На самом деле я просто человек, который живет в гламурной среде и поет о том, что происходит вокруг, о насилии в отношениях во всему миру»

Лана добавила, что в современном мире больше ценят песни о сексе и изменах, а также эксплуатируют женскую сексуальность. 

«Теперь, когда Doja Cat, Ариана, Камила, Карди Би, Келани и Ники Минаж, а также Бейонсе получили свои первые места за песни про то, как быть сексуальной и не носить одежду, про секс, измены и тому подобное, можно мне уже вернуться к композициям про самореализацию, про ощущение себя прекрасной из-за влюбленности, даже если в отношениях не все гладко, или про танцы за деньги, или про что угодно еще — и при этом не быть распятой или получать критику за то, что я якобы романтизирую насилие?»

Фото: @lanadelrey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00