Ладо Кватания высказался о необычной свадьбе с певицей Manizha

Звездная пара устроит два торжества в родных странах

О романе Манижи Сангин, выступающей под псевдонимом Manizha, и клипмейкера Ладо Кватания стало известно в прошлом году после участия артистки на «Евровидении». Бойфренд певицы поддерживал ее во время шоу, а также стал режиссером-постановщиком ее номера.

В конце прошлого года Манижа официально подтвердила роман с Ладо, а также рассказала о помолвке, которая состоялась в Грузии. Сейчас пара готовится к свадьбе, и в новом выпуске YouTube-шоу «вДудь» режиссер раскрыл некоторые подробноти предстоящего торжества. Также Кватания рассказал о знакомстве с Манижей. По его словам, они долго дружили, но позже их отношения переросли в роман.

«Мы познакомились в "Симачеве" в тот момент, когда только вышел клип Хаски “Иуда”. И она зашла случайно туда. Мы пили с оператором Андреем Краузовым и Димой Хаски, зашла Манижа, она хорошо знакома с Андреем, они давно дружат. И вот мы вместе отлично провели время. Потом тесно сотрудничали на разных проектах. Позже поехали в Штаты работать над небольшим документальным очерком, начали общаться более тесно, но тогда это не выходило за рамки профессиональных отношений, не переходило в другую плоскость»

Позже Ладо и Манижа провели вместе рождественские и новогодние праздники, и тогда узнали друг друга лучше. Минувшей осенью клипмейкер сделал своей возлюбленной предложение, а она ответила согласием. Несмотря на то, что Ладо исповедует христианство, а артистка – мусульманка, они сыграют две свадьбы в родных странах.

«Венчание в Грузии, никах в Таджикистане. Я, как и она, отношусь к этому просто. Это некая культурная традиция, которой стоит обязательно воспользоваться, и я никаких противоречий в смешении наших культур не вижу»

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}