Лада Дэнс сексуально станцевала на пилоне

53-летняя певица обучилась танцам на шесте для съемок нового клипа

В 2000 году звезда 90-х Лада Дэнс прекратила гастрольную деятельность, но все еще принимала участие музыкальных шоу и снималась сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»

Сейчас артистка анонсировала выход нового клипа. Лада Дэнс поздразнила своих подписчиков откровенными снимками в сексуальных позах на пилоне. Лада разучила несколько танцевальных движений, чтобы воплотить задумку режиссера. 

По словам Лады, она давно мечтала научиться танцевать в стиле Pole Dance, и сейчас у нее появилась такая возможность. В последнее время артистка жаловалась на проблемы со спиной, но это не помешало ей справиться с задачей. 

В Instagram Лада показала несколько фото, на которых позирует в черных мини-шортах, футболке и туфлях на высокой платформе. Певица похвасталась подтянутой фигурой и стройными ногами.

«Задание от режиссёра – подготовить потрясающий танец на пилоне. Уже получается очень сексуально, женственно и красиво. Наслаждаюсь отражением в зеркале. Это потрясающие эмоции и новые впечатления. Всегда восхищалась грацией и умением танцовщиц выполнять различные элементы на пилоне. Думала, что это легко при хорошей физической форме. Как же я ошибалась!»

Поклонники пришли в восторг от сексуальных снимков Лады Дэнс. Они с нетерпением ждут выход клипа, но певица пока скрывает дату релиза. 

Фото: @lada_dance_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00