Лада Дэнс и Баста сыграли в ретроклипе Сергея Мезенцева «Бестия»

Видео в стиле нулевых — отсылка к старому сюжету «Реутов ТВ»

img

37-летний Сергей Мезенцев прославился благодаря юмористическому шоу «Реутов ТВ». Артист в образе застенчивого тележурналиста вместе с коллегой Владимиром Маркони снимал репортажи, пародируя провинциальное телевидение.

Маркони сейчас ведет YouTube-шоу Comment Out, а Сергей Мезенцев выступает в образе своего альтер эго Ильи Огурцова и записывает ролики для YouTube-канала @sergeymeza.

В 2010 году в рамках «Реутов ТВ» на одной из вечеринок Мезенцев попытался взять интервью у Лады Дэнс. Сергей попросил у певицы разрешения поцеловать ее обувь, Лада испугалась и ушла. 

Спустя 10 лет Сергей выпустил клип, посвященный знаменитому выпуску. В ролике «Бестия» снялись сама Лада Дэнс, рэпер Баста и актер сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов. 

По сюжету Мезенцев в образе Ильи Огурцова пытается ухаживать за Ладой и добиться ее любви. Однако певица предпочитает роскошные подарки и дорогие рестораны, а у провинциального репортера на это нет денег. Он разбивает копилку, продает норковую шапку и делает все возможное, чтобы угодить артистке. 

Баста (он, кстати, написал песню) сыграл в клипе уличного музыканта, который стал свидетелем встречи Огурцова и знаменитой певицы. 

В конце видео герой Мезенцева спешит на встречу к Ладе, чтобы подарить ей кольцо, но застает ее на свидании с другим – Маркони. Роль бывшего коллеги Мезенцева исполнил Селиванов. 

Владимир Маркони и Сергей Мезенцев уже много лет не общаются. После их ссоры проект «Реутов ТВ» был закрыт, а последний сезон «Реутов ТВ открывает Америку» так и не вышел. 

Фото: @lada_dance_official, стоп-кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00