19.03.2019

L'One больше не будет выступать под своим именем

Музыкант отправляется в свободное плавание

img

Рэпер L'One решил начать все с чистого листа — он удалил старые фотографии со своей страницы в Instagram. Поклонники тут же задались вопросом — что все это значит?

Сейчас L'One выступает с треками из нового и последнего альбома. 33-летний Леван Горозия больше не L'One, теперь он не будет выступать под этим псевдонимом. Отказавшись от прошлого, музыкант удалил все фотографии в соцсети и оставил видеофрагмент из фильма «Шоу Трумана‎».

—  «‎На случай, если не свидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи», — подписал пост рэпер.

Хитмэйкер завершает свое сотрудничество с лэйблом Black Star. За это время он совершил кругосветку, записал песни на каждом континенте и там же снял видеоролики, которые сложились в клип  «‎Весь мир для нас». Теперь Левана ждет свободное плавание — сам певец признался, что давно мечтал сделать паузу.

—  «‎Музыка должна приносить удовольствие, а не заставлять тебя работать 24/7», — сообщил испонитель корреспондентам МУЗ-ТВ.

В списке достижений Левана четыре студийных и три мини-альбома, множество наград, солд-ауты по всей стране и большой концерт в  «‎Олимпийском». Рэпер признается, что хочет сменить вектор музыкальной карьеры, чтобы его наконец перестали ассоциировать с песней  «‎Локти». 

Официально Леван все еще числится в Black Star, но все указывает на то, что это ненадолго. Напомним, что в начале карьеры Леван пел в группе Marsell, но популярность пришла к музыканту после участия в шоу «‎Битва за респект» на МУЗ-ТВ. В 2012 году группа Marsell распалась из-за творческих разногласий и Леван стал частью лейбла Black Star.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00