L'ONE сменил имя и выпустил новый трек

Похоже в жизни исполнителя начались огромные перемены

img

Рэпер L'ONE, в миру — Леван Горозия, анонсировал новый проект. По его словам, ему пришлось отказаться от своего громкого псевдонима и начать новый творческий путь под другим именем.

«Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом всем говорил еще в ноябре месяце 2018. Альбом «Пангея» я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута», — написал он в Instagram.

Также исполнитель заверил фанатов, что не собирается отказываться от своего творчества времен Black Star и будет продолжать бороться за все, что придумано, написано и оплачено им самим.

«Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь», — заявил артист.

Как написал музыкант в Instagram, первый трек, который он представил на суд публики под своим настоящим именем — это просто сублимация на тему происходящего в жизни Левана. Напоминание самому себе и всем поклонникам, что никто кроме нас самих, не в силах помешать нам стать кем мы хотим!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00