«Квест с преодолениями»: Регина Тодоренко высказалась о строгом воспитании

Жена Влада Топалова пересмотрела свои взгляды на воспитание и хочет растить сына в любви и ласке

img

29-летняя Регина Тодоренко в 2018 году вышла замуж за 34-летнего Влада Топалова. В том же году у пары родился сын, которого назвали Михаилом. Иногда экс-ведущая «Орла и решки» делится подробностями воспитания ребенка с подписчиками в Instagram. 

В этот раз Регина призналась, что мечтала вырастить сына в строгости, чтобы закалить его характер. Однако молодая мама прочла массу полезной информации и пришла к выводу, что таким способом можно только испортить жизнь малышу, ведь он должен жить в любви и ласке. 

«У меня возникала навязчивая идея сделать из этих маленьких неокрепших человечков стрессоустойчивых выносливых броненосцев с титанической силой, которые изменят мир. Основываясь на собственном опыте, мне казалось, что таковыми становятся только те люди, которые закалены невзгодами, которые прошли массу испытаний, преодолели миллионы преград и только так достигли своих целей»

Регина ознакомилась с научными исследованиями и прочла литературу о воспитании детей, в которой указано, что дети лучше справляются с трудностями, если живут в счастливой семье. Становясь взрослее, малыши умеют просить о помощи, справляются со своими страхами благодаря советам родителей, а не остаются в один на один с неприятностями.  

«Те, кому уже в детстве досталось, крайне остро реагируют на стресс, сваливаются либо в агрессию, либо в отчаяние. Я плюнула на свою идею сделать из сына героя марвеловских комиксов, чтоб потом он не стал очередным «Таносом, который пожелает истребить Вселенную» из-за того, что его мама, дура, решила устроить ему не детство, а квест с преодолениями»

Читайте также: Регина Тодоренко пожертвовала 2 миллиона фонду «Насилию.нет»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00