«Кусает локти»: Ольга Бузова публично унизила Дмитрия Тарасова

Бывшие супруги появились на одном светском мероприятии

35-летняя Ольга Бузова в 2016 году развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым после четырех лет совместной жизни. Скандальное расставание бурно обсуждалось в прессе, а телеведущая регулярно давала новые поводы для этого, рассказывая об изменах экс-супруга. По словам Бузовой, Дмитрий предал ее и начал отношения с нынешней женой, моделью Анастасией Костенко, еще будучи в браке.

Судя по всему, Ольга все еще не простила Дмитрия. В последние годы она изредка вспоминала о нем в интервью, но каждый раз убеждала поклонников, что не желает бывшему мужу зла. Напомним, сейчас спортсмен счастлив с Костенко и воспитывает трех общих детей.

Во время прошедшего накануне мероприятия Ольге впервые за долгое время довелось лично встретиться с Дмитрием. Певица удостоилась премии канала Fashion TV и вышла на сцену, чтобы забрать награду. Она отметила, что в зале сейчас находится ее бывший муж, а затем обратилась к нему:

«Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее пр**рать!»

Слушая Бузова, Дмитрий лишь молча качал головой. Позже он также вышел на сцену и произнес речь. Он также решил ответить телеведущей: «Я желаю Оле счастья. Найти такую же любовь, которую нашел я. Я люблю свою жену, люблю своих детей, спасибо, любимая, за все». 

Сторис с реакцией Дмитрия выложил в [censored] Сергей Лазарев, который также присутствовал на светском мероприятии. Музыкант отметил, что не знает суть конфликта, но считает, что Тарасов ответил «правильно, достойно и по-мужски».

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}