Куколка! Даша RASA показала, как сделать укладку в стиле мультперсонажа

Молодая мама вдохновилась образом популярной куклы Bratz

27-летняя солистка дуэта RASA Даша Шейк вместе с мужем Виктором Поплеевым воспитывает девятимесячную дочь Еву. Певица успешно совмещает материнство и карьеру. Она не только вернулась на чцену, но и создала новый сольный проект DASHI, а также продолжила вести аккаунт в TikTok и [censored], где за ее яркими публикациями следят более миллиона фолловеров. 

Ранее Даша наглядно показала, как проходит процесс съемок ее роликов для соцсетей — ей постоянно мешала малышка Ева, и это выглядело очень мило! В этот раз артистка сняла короткий мастер-класс, как быстро сделать укладку. Несмотря на то, что дочери в кадре не было, Шейк все же впечатлилась образом популярных кукол Bratz. 

Исполнительница хита «Пчеловод» примерила соблазнительный наряд, подчеркнув эффектные формы. Даша выбрала облегающий топ и лосины с принтом тай-дай. Яркий костюм идеально дополнилнеоновый оттенко волос певицы. Она ловко уложила локоны заколками и слегка завила короткие волосы, а в макияже предпочла розовые тени и светло-коричневую помаду. 

Поклонники оценили обучающий ролик певицы, однако многи еобратили внимание не на прическу Даши. Фанаты осыпали комплиментами ее фигуру и в очередной раз восхитились ее смелым выбором аутфитов. «Красиво! Цвет волос супер! Красотка», «Любимка наша», «Какая милая», «Даша, ты супер», «Яркая, сочная», «Милая и потрясающая певица и мама», «Даша, очень красивый и необычный образ!Тебе идёт», — высказались подписчики. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}