«Куколка!» Анна Плетнева в черном боди восхитила поклонников

Певица запечатлела себя у танцевального станка

43-летняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева начала свою карьеру на сцене, когда ей не было и 20 лет. Артистка прославилась благодаря участию в коллективе «Лицей». Анна не скрывала, что ей пришлось много и тяжело работать, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. 

Напомним, у Плетневой рано умер отец, и ей нужно было помогать маме. По словам певицы, она не получала баснословных гонораров, поэтому зарплаты также часто не хватало. В очередной публикации для [censored] Анна рассказала, что с малых лет занималась танцами и выступала на сцене. Артистка до сих пор счастлива радовать слушателей новыми хитами, выступлениями и клипами. 

Фанаты же восхищаются не только творчеством Плетневой, но и ее фигурой. Рассказ о начале своей карьеры певица сопроводила парой снимков в смелом наряде. Анна позировала у танцевального станка в черном полупрозрачном боди и розовых гетрах. Сексуальности образу артистка добавила глубоким декольте. Она убрала волосы в небрежный пучок и пристально посмотрела в объектив сквозь зеркало в танцевальном зале. 

«Всю жизнь у станка… Всю жизнь я «работала», первую зарплату получила на гастролях в городе Воронеж, мне было 7 лет. Отдала все деньги маме с папой, как сейчас помню. С тех пор никогда не останавливалась, постоянно у станка, на сцене, и именно эта энергия питает, вдохновляет, делает счастливой»

Подписчики оценили смелый наряд Анны, отметив, что звездная мама обладает безупречными формами. Также фанаты не пропустили рассказ артистки о ее первом заработке: «Анечка, ты самая прекрасная, талантливая, удивительная девушка в мире!», «Всегда восхищаюсь вами! Глядя на вас, шикарную, мотивируюсь», «Анютик, ты просто богиня», «Очаровательная!», «Секси красотка».

К слову, Анна – многодетная мама. У нее подрастают 14-летняя дочь Мария и 11-летний сын Кирилл от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у Плетневой есть старшая дочь от прошлых отношений, 18-летняя Варвара. 

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}