«Кукла в розовом»: дочери Алексы исполнилось 10 месяцев

Певица показала умилительные фото подросшей Адрианы

33-летняя Алекса счастлива в браке со звездным тренером Вячеславом Дайчевым. Влюбленные тайно расписались, не устраивая пышное торжество. В апреле прошлого года у пары родилась дочь, которую они назвали редкими именем Адриана.

Алекса иногда публикует в [censored] снимки с дочкой, рассказывая фолловерам о ее воспитании. Вчера малышке исполнилось 10 месяцев, и звездная мама отметила это событие трогательной фотосессией.

Жена Вячеслава устроила нежную съемку с малышкой в стильных образах. Адриана позировала в розовом пышном платьице и с миниатюрным бантиком в волосах. Звездная мама приподняла дочку и мило посмотрела на нее с улыбкой. В качестве декорации Алекса использовала большой надувной шар с бахромой.

«Наши самые счастливые 10 месяцев»

Малышка с кудрями с улыбкой смотрела в камеру и веселилась рядом с мамой. Поклонники пришли в восторг от забавной фотосессии, а Адриану сравнили с красивой куклой.

«Как куколка!», «Дитя любви», «Красавица, пусть растёт счатсливой вам на радость», «Какая сладкая», «Какая красивая девочка», «Маленькая сладкая куколка», «Прекрасная семья!» — пишут фолловеры.

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}