«Кукла Барби!» Невестка Валерии похвасталась фигурой спустя три месяца после родов

Лиана подчеркнула осиную талию ярким нарядом

img

Младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин, вместе со своей супругой Лианой воспитывает дочь Селин, которая родилась в первый день нового 2021 года. Невестка певицы активно ведет [censored], в котором делится советами об уходе за малышкой, рассказывает о семейной жизни и выкладывает трогательные кадры с трехмесячной дочерью.

В этот раз Шульгина удивила подписчиков собственными снимками. Девушка устроила фотосессию в весеннем образе, но все внимание фолловеров было обращено на ее стройные формы!

Всего спустя несколько месяцев после родов Лиана смогла вернуться в прежнюю форму, и сейчас выглядит еще стройнее, чем раньше. Она примерила розовый кроп-топ и голубые джинсы с высокой посадкой. Супруга юного бизнесмена подчеркнула осиную талию тонким поясом Louis Vuitton, а в качестве аксессуаров выбрала миниатюрную подвеску и чокер в виде широкой цепочки.

Лиана распустила волосы и предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза. Подписчики осыпали ее комплиментами, а также сравнили ее формы с фигурой легендарной куклы Барби.

«Какая ты красотка, Барби!», «Мне нравится, как Барби прям», «Как куколка», «Лиана бесподобна», «Очень красивая», «Красивая, милая, искренняя девочка и мамочка!», «Неужели эта красотка недавно стала мамой? Потрясающе выглядишь!» — высказались фолловеры.

Фото: @lianashulginaa, @valeriya

комментарии
всего {{ count }}