«Кудряшка-милашка»: жена Мота выложила трогательный снимок с двухлетним сыном

Мария Мельникова восхитила поклонников нежным домашним фото

img

30-летний Матвей Мельников, он же Мот, в 2016 году женился на своей возлюбленной, 29-летней модели Марии Гураль. Спустя год звездная пара сыграла пышную свадьбу и обвенчалась в Москве. Сейчас артист вместе с супругой воспитывает двухлетнего сына, которому дал редкое имя Соломон. 

Мария иногда публикует семейные снимки в Instagram, чем восхищает многочисленных поклонников. Кучерявый Соло с длинными ресницами умиляет фанатов, которые пишут комплименты в адрес малыша. В этот раз жена Мота показала домашнее фото с ребенком и огромным плюшевым медведем. 

Для нежного кадра Мария решила не наносить косметику, и продемонстрировала свою естественную красоту. Она позировала в футболке и коротких шортиках, сделав акцент на своих стройных ногах. Однако больше всего внимание фолловеров привлек маленький Соломон. Он нежно обнимал маму за шею и смеялся.

«Какая прелесть», «Такой милый», «Кучерява», «Все девочки будут его», «Ой, какой кудряшка, такие милые», «Какой прелестный ребенок», «Почему такой сладкий» — написали поклонники звездной пары. 

В подписи к снимку жена Мота поинтересовалась у фолловеров, в каком возрасте они отдавали своих детей в детский сад. Вероятно, Мария планирует отвести сына в ясли, но переживает, как он будет себя чуствовать в новой обстановке и без внимания. 

Фото: @maryme.23

комментарии
всего {{ count }}