Куда пропали внуки Аллы Пугачевой?

Дени Байсаров и Никита Пресняков исчезли из соцсетей в последнее время

img

У Кристины Орбакайте, дочери Аллы Пугачевой, трое детей от разных мужей. Старшие сыновья — Дени Байсаров и Никита Пресняков — до недавнего времени были у всех на виду. Известно, что 31-летний Никита присматривал за замком уехавших за границу бабушки и ее супруга, а 24-летний внук певицы организовал ивент-компанию, которая занималась организацией корпоративов, вечеринок и других мероприятий.

Однако после 21 сентября дети Орбакайте перестали появляться в соцсетях. Многих подписчиков интересовало, куда исчезли парни, которые были вполне призывного возраста, а Дени вообще был курсантом Центаройского кадетского корпуса в Чечне.

После исчезновения внуков Примадонны, в СМИ стали возникать предположения о том, что они были мобилизованы. На связь вышла жена Никиты, модель Алена Краснова, сообщив, что ее мужа в армию не забирали.

Никита Пресняков с женой/Фотография из личного аккаунта в социальных сетях

Сегодня Интернет-издание «СтарХит» опубликовало информацию о том, что несколько недель назад старший внук Аллы Пугачевой уехал в США, где давно живет его мать. При этом он подвел труппу Губернского театра, где был задействован в нескольких постановках.

Пропажа Никиты не связана с мобилизацией, поскольку он никогда не служил и не имеет военного образования. А вот где сейчас находится Байсаров-младший, пока что неизвестно. Предположительно, он отправился в Лондон, где жил и учился с детских лет.

комментарии
всего {{ count }}