30.11.2018

Куда поехать на новогодние праздники?

Идеальные направления для зимних путешествий

img

Новогодние праздники отличный повод собрать чемоданы и отправиться за внеочередной порцией витамина D. Особенно если учесть, что солнечных дней в нашей полосе катастрофически мало. В нашей подборке программ «Отпуск без путевки» ты найдешь лайфхаки о местах, где можно насладиться теплыми днями даже во время зимних каникул.

Дубай

Как известно в ОАЭ не бывает плохой погоды. Но летом тебе вряд ли удастся прогуляться по улицам Дубай, ведь воздух нагревается до 42 °С. А вот во время новогодних каникул у тебя будет возможность получить золотистый загар, посетить огромный аквапарк Wild Wadi, посмотреть произведения лучших художников в стиле граффити со всего света в районе City Walk и сделать колоритные селфи на их фоне.

Абу-Даби

Еще одно популярное направление в ОАЭ – Абу-Даби. Здесь можно сходить в Лувр Абу-Даби, по масштабам коллекции, мало чем уступающий своему французскому тезке. К слову, это место, ведущему программы «Отпуск без путевки» Андрею Разыграеву, посоветовала сама Светлана Лобода. А чтобы путешествие стала поистине незабываемым, обязательно прокатись на самых быстрых американских горках в мире, которые находятся на территории парка развлечений Ferrari World.

Бахрейн

Арабский Лас-Вегас - второе название Бахрейна. И это не случайно. Здесь, несмотря на местные традиции, кипит бурная ночная жизнь. Но это не значит, что днем единственное развлечение для туристов – это пляж. Для тех, кто особенно ценит острые ощущения могут поискать жемчужины на дне морском или покататься на флайборде. Кстати, не забудь попробовать уникальный бахрейнский кофе, в который добавляют измельченный кардамон.

Марокко

Если же ты предпочитаешь не только нежиться на солнце, но и знакомиться с достопримечательностями, то тебе точно стоит отправиться в Марокко. Здесь в каждом городе можно найти свои культовые места. К примеру, в Марракеше находится знаменитый сад Мажорель, по соседству с котором располагается музей легендарного дизайнера Ив Сен Лорана. Город Мекнес называют марокканским Версалем, а старый город Медина сам по себе является музеем под открытым небом – он занесен в список памятников всемирного наследия ЮНЕСКО.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00