«Куда муж пропал?» Алсу показала редкий кадр с Яном Абрамовым после расспросов фанатов

Певица отметила день рождения в кругу семьи

img

27 июня Алсу отметила день рождения. Певице исполнилось 37 лет, и свой праздник она отметила с дочками Сафиной и Микеллой и мужем Яном Абрамовым. Однако об этом поклонники узнали только сейчас. 

В Instagram Алсу опубликовала несколько фото, где позировала с огромными букетами цветов, а позже показала снимок с детьми. Фанаты оценили пост артистки, но в очередной раз поинтересовались, почему она не делится совместными кадрами своего супруга. 

Некоторые фолловеры предположили, что Алсу не живет с Яном, другие же попросили хейтеров не лезть в личную жизнь певицы. Кроме того, артистка действительно тщательно скрывает подробности своего брака. 

«Давно не видно Вашего мужа», «А где папа, ни на одной фотографии его нет…», «Куда муж пропал?», «Алсу, вы замужем?» — писали поклонники. 

Алсу решила отреагировать на расспросы и опубликовала сторис, в котором показала, что муж провел с ней и дочерями ведь день. Звездная семья отправилась на прогулку, прокатилась по городу в лимузине и повеселилась в честь дня рождения артистки. 

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00