«Куда делись мои веснушки?» Анна Плетнева показала, как выглядела в начале карьеры

Солистка группы «Винтаж» выложила серию архивных фото

img

43-летняя Анна Плетнева начинала свою карьеру на сцене в составе женского трио «Лицей», где играла на гитаре и пела. В одном из интервью артистка призналась, что решилась стать певицей благодаря отцу. Сейчас она успешно выступает с группой «Винтаж», может похвастаться яркими шоу и многотысячной армией поклонников. 

Однако еще 20 лет назад будущей звезде сцены приходилось тяжело работать, чтобы содержать семью. Как оказалось, у Анны рано умер отец и они с мамой лишись практически всего. Иногда Плетнева делится в Instagram историями из юности, но как она выглядела в то время, мало кто знает. Сейчас артистка опубликовала серию архивных фото, которые были сделаны в начале ее карьеры. 

Пышноволосая красотка могла похвастаться стройной фигурой, впрочем, как и сейчас. Плетнева носила длинные кучерявые локоны и практически не пользовалась косметикой. На старых фото можно увидеть естественную красоту певицы, вот только саму Анну не устраивала внешность. Она с иронией отметила, какие тонкие у нее были брови. 

«В эфире ваша любимая рубрика «зачем я так выщипывала брови?» У меня 2 вопроса: почему у меня такая щель в зубах и куда делись мои веснушки?» 

Подписчики оценили самоиронию Анны, однако сошлись во мнении, что и 20 лет назад, и сейчас, она выглядит прекрасно: «Ой, ты в наших глазах всегда красива!», «Невозможно не влюбиться», «Милашка», «Анюта, ты прекрасна, самая лучшая. У меня тоже веснушки есть», «Красотка!»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}