«Кто здесь мама?» Вера Брежнева восхитила поклонников стальным прессом в купальнике

Певица отправилась в семейное путешествие к морю

img

39-летняя Вера Брежнева успешно совмещает карьеру и воспитание детей. Вместе с мужем Константином Меладзе она растит 11-летнюю дочь Сару от прошлых отношений. Также у певицы есть старшая дочка Соня, которая живет и учится в США.

Вчера, 30 марта, Соне исполнилось 20 лет, и в честь этого Вера выложила в [censored] редкие архивные фото, а также свежие снимки с участием именинницы. Поклонники и звездные друзья певицы восхитились тем, как быстро выросла ее старшая дочь, но при этом Брежнева выглядит ее ровесницей.

Отпраздновать день рождения Сони артистка решила у теплого моря. Всей семьей они отправились в отпуск в Дубай. В сторис Вера показала, как они с дочками развлекаются на пляже. Именинница предпочла черный купальник, который выгодно подчеркнул ее стройные формы.

Поклонникам удалось оценить не только эффектную фигуру Сони, но и стальной пресс Веры. Экс-участница «ВИА Гры» также выбрала черный бикини, и ее легко спутать со старшей дочерью.

«Счастливая мама 20-летней дочери. Спасибо всем за поздравления! Самое большое мое счастье, что я наконец-то с обеими дочками! Ещё и на каникулах!»

Брежнева похвасталась плоским животом и хрупкими плечами. Она распустила волосы и надела панамку в тон купальнику, а глаза закрыла солнцезащитными очками. Певица набросила на бедра накидку и посмотрела в сторону.

Вера произвела фурор в Сети, а многочисленные фанаты осыпали ее комплиментами. Некоторые не сразу поняли, кто именно позировал на ярком снимке: «Какие же вы все шикарные! С праздником!», «Всем бы мамам так выглядеть!», «Кто здесь мама? Это же копия Сони», «Роскошная девчонка», «Великолепная Вера!», «Как подружки с доченькой, класс».

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}