11.07.2019

Кто возглавил список самых богатых звезд в мире?

Спорим, ты не отгадаешь?

img

Журнал Forbes просто обожает составлять самые разные списки самых-самых в той или иной индустрии. Естественно, журналисты издания считают чужие денежки. И на этот раз, они узнали, кто из мировых селебрити заработал больше всего. В список вошли спортсмены, исполнители, актеры и даже блогеры. Но обо всем по порядку. В первой десятке рейтинга засветились Лионель Месси, Эд Ширан и Криштиану Роналду.

Открывает тройку богатейших звезд  Канье Уэст. За прошедший год он заработал всего 150 миллионов долларов. Сущие копейки, по версии журналистов. На втором месте родственница рэпера  Кайли Дженнер, она заработала $170 миллионов.

Ну а кто же заработал больше всех? Конечно это Тейлор Свифт!

Скандальная блондинка, по приблизительным оценкам, положила на свой счет $185 000 000. Ранее она становилась лидером списка звездных богачей в 2016 году, когда праздновала успех своего четвертого концертного тура 1989 World Tour. На этот раз на вершину рейтинга журнала Свифт поднял доход от всей ее работы.
Напомним, что сейчас в профессиональной жизни Тейлор не все так гладко. Продюсер Скутер Браун, преследовавший певицу много лет, стал владельцем лейбла Big Machine Records, которому принадлежат права на первые шесть альбомов Свифт. Артистка считает, что Браун всегда хотел забрать ее музыку и теперь ему это удалось.

Все подробности в свежем выпуске PROновостей: 

Голосование началось 11.07.2019
  • За концерт какой звезды ты бы заплатил больше всего?
    Укажите один вариант ответа
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00