Кто такой Рахим Абрамов и почему о нем все говорят?

Знакомимся с блогером и начинающим перспективным музыкантом Рахимом Абрамовым

img

В конце весны 2020-ого весь российский TikTok снимал ролики под песню «Кто тебе сказал?». Трек Рахима Абрамова был очень популярен. Однако имя в музыке артист заработал не сразу. Его путь был тернист.

В 2018-ом парень серьезно занялся блогами. Рахим стал снимать короткие видео для Instagram вместе с Джиганом и Катей Адушкиной. Потом — развивать аккаунт в TikTok. К музыке шел почти два года. Зато за это время успел собрать 14 миллионов подписчиков в разных соцсетях.

В 2019-ом Рахим записал несколько треков. По-настоящему «выстрелили», правда, только последние – «Кто тебе сказал» и «Я не хочу спать». При этом, по словам Рахима, ту самую «Кто тебе сказал» он записал дома буквально за несколько часов:

«Мне Слава Марлоу, битмейкер Моргенштерна, скинул биты, мы с The Limba решили быстро его сделать… За пару дней сделали релиз и такого успеха даже не ожидали»

Любопытно, что музыкой Рахим мечтал заниматься с детства, но педагоги тогда назвали его бездарным:

«Я был очень восприимчивым и до 21 года забил. Только сейчас начал заниматься вокалом, и пошло-поехало»

Теперь у 22-летнего Рахима много звездных друзей музыкантов: The Limba, Jony, Andro и другие артисты. Сам блогер уже планирует записывать полноценный альбом:

«Пока не пришла идея, какой именно. Музыка для меня очень важна, я не могу сесть и делать, если не ёкнуло внутри. Вдохновение ищу в том, что было раньше, когда думаю о старом»

Музыкальную карьеру Рахим для себя считает сейчас даже важнее блогерской. Звезда соцсетей признался, что музыкальная карьера — мечта его детства.

«TikTok — это такое, для жизни: что хочешь, то и снимаешь, а музыка — серьезный разговор. К творчеству более трепетно относишься»

Приятной неожиданностью стало, что мелодию из трека Рахима позже позаимствовали более опытные рэперы Ганвест и Натан для своей совместно песни «Ананасовый сироп». Начинающий музыкант на дуэт не обижается. Наоборот, считает это событие поводом для гордости.

22-летний Рахим недавно купил себе машину и куртку Fendi. Про куртку он написал новый трек, который так и назвал «Fendi». В данный момент песня покоряет тикток. Помимо блогов и музыки, парень занимается собственным благотворительным проектом #ДоброеСердце, в рамках которого раздавал нуждающимся подарки и помогал приютам для животных.

@rahimabramov

комментарии
всего {{ count }}